Ингредиенты: Способ приготовления: Тушку горбуши очищаем и нарезаем на стейки, солим их по вкусу. В сметану добавляем специи по желанию. Я добавила молотый чёрный перец и смесь трав. Перемешиваем. Перекладываем сметану в миску со стейками и перемешиваем, чтобы рыба была полностью смазана. Оставляем на час в холодильнике, это придаст рыбе сочность и мягкость. Далее раскладываем стейки в смазанную растительным маслом форму для запекания. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку. Через 30 мин рыба готова, достаём и подаём к столу с гарниром или овощами. Приятного аппетита! Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал! Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/gorbusha-zapechjonnaja-v-duhovke/