Ингредиенты: Способ приготовления: Мякоть свинины режем на небольшие кусочки и слегка обжариваем на растительном масле. Нарезаем лук и морковь и отправляем к мясу. Тушим все вместе 15 минут. У тыквы срезаем верхнюю часть с плодоножкой, она пригодится нам в качестве крышки. Внутренности тыквы вычищаем ложкой. Мясо в процессе тушения солим и добавляем специи. Затем фаршируем им тыкву. Сверху накрываем тыквенной крышечкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем час-полтора. Проверяем мягкость тыквы ножом. Готовую разрезаем на сегменты и подаём к столу. Фаршированная тыква является вкусным, сытным и сочным блюдом, простым в приготовлении. Приятного аппетита! Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал! Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/tykva-farshirovannaja-mjasom/