Ингредиенты: Способ приготовления: При работе с острым перцем, во избежании сильного жжения рук, обязательно одевать резиновые перчатки! Перец необходимо помыть, обсушить и очистить от внутренности. Чеснок делим на дольки и очищаем. Орехи, если покупали уже очищенные, прокалить на сковороде. Далее берём измельчитель и прогоняем перец, орехи, чеснок и кориандр. К полученной массе добавляем соль, хмели-сунели и хорошенько перемешиваем. Готовую аджику перекладываем в чистые сухие баночки и храним в холодильнике. Используем в качестве приправы к мясным и первым блюдам. Приятного аппетита! Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал! Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/ostraja-adzhika-s-greckimi-orehami/