Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π”ΠΈΠ½Π°, ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

πŸŽ„Π ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡! Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ, сдобный, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡ / ΠΊΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ / Π²Π΅Π½ΠΎΠΊ

ОглавлСниС

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²".

Ну ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ РоТдСство Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡Π°?

Как-Ρ‚ΠΎ Π² коммСнтариях ΠΌΠ½Π΅ написали, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ - Ρ‚ΠΎ НСмСцкий ΡˆΡ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½, Ρ‚ΠΎ Английский кСкс, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Ρ‚ΠΎ пряники, Π° Π³Π΄Π΅ ΠΆΠ΅ нашС Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅?

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю это занятиС, ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ сСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ своим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния РоТдСствСнского ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ успСли Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ РоТдСству.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 200 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, добавляСм 20 Π³ свСТих прСссованных Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, 1 ст.Π». сахара ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства ΠΈ 3 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ вСса.

-2

ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ.

Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½Π° дСлаСтся? Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, насколько свСТиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Если Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π΅ появилось ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ стоит дальшС Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ свСТиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ всСгда Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ сухиС - ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ этого Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³ΠΎΡ€Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»Π°ΡΡŒ.

НакрываСм миску ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

-3

Π― Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС, поэтому смСло ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π°.

ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π² большой мискС Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ замСс Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅.

-4

Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра яйцо ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π°ΠΌ понадобится Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ для смазки, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ завСтрился.

Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, добавляСм вСсь ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар - всСго ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ 120 Π³, всыпаСм ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ванильного сахара, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ коньяка - алкоголь Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС выступаСт Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ разрыхлитСля ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ - пропуститС этот ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚.

-5

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, добавляСм 40 Π³ смСтаны - ΠΎΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ выступаСт Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ СстСствСнного разрыхлитСля, придавая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ смСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ добавляСм Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

-6

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ соСдиняСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ - всСго ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ 600 Π³, ΠΈ 4-5 Π³ соли.

-7

ДобавляСм ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто Π½Π° 1 скорости Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡΡ. На это ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ миксСр Π½Π° 2 ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ порвСтся ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ каркас, ΠΈ замСшиваСм тСсто Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

-8

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² 2 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° добавляСм 40 Π³ мягкого сливочного масла ΠΈ вмСшиваСм Π΅Π³ΠΎ.

-9

Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ оставляСм для смазывания Π΄Π΅ΠΆΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ скорости Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Π½Π° замСс Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° слСгка смазанный маслом стол ΠΈ округляСм Π΅Π³ΠΎ.

-10

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягкоС, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, пластичноС ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ тСсто, ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ вСс тСста 1,120 Π³.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто для подъСма Π½Π° 1 час.

-11

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° полчаса.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° части. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° столС, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

ΠšΠ°Π»Π°Ρ‡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСго ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ самый простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π½ΠΎ сСгодня я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· большСго количСства ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ΠΎΠ².

ВСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ: 6 кусков вСсом ΠΏΠΎ 140-150 Π³, 2 куска вСсом ΠΏΠΎ 75-80 Π³, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ оставим Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

-12

ВСсто округляСм, слСгка смазываСм Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΎ ΠΊ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π”Π°Π΅ΠΌ тСсту ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°Π±ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ с Π½ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

-13

Бпустя 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, свободноС мСсто Π½Π° столС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π”Π²Π° ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠ° вСсом ΠΏΠΎ 80 Π³ скатываСм Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 70 см. Если Π½Π΅ получится ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ почувствуСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ - ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Для ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€Π° - Π΄Π»ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ° 60 см.

-14

6 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠ² скатываСм Π² толстыС ΠΆΠ³ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ 60 см. НС ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ - тСсто ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, Π° Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

-15

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ тСста для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторонку.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ слиплись ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ Π΄Π²Π° толстых ΠΆΠ³ΡƒΡ‚Π° довольно Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· натяТки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ косы.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, соСдиняСм ΠΈΡ… Ρƒ основания ΠΈ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ, блиТнюю ΠΊ сСбС косу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π΅ сосСдниС. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· 6 ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ΠΎΠ².

ΠšΡ€Π°Ρ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ лишнСС тСсто ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ плСтСния косы с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон, Π½ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅.

ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ тСста Π½Π΅ выбрасываСм, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ пСрСносим ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ тСста соСдиняСм ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой.

-19

ΠšΠ°Π»Π°Ρ‡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом Π½Π° своС усмотрСниС.

Π”Π²Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π½ΠΈΠ·Ρƒ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ, края соСдиняСм.

Из остатков тСста я сдСлаю нСсколько Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ листочки. РаскатываСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Π² довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 4-5 см. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто раскатываСм Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ листочки - Ρƒ мСня Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4 см, ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2,5 см. НоТом Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ насСчки Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ.

И Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ мСсто соСдинСния ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ листочками.

-23

НакрываСм ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Ρƒ вас Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° расстойку потрСбуСтся Π΄Π°ΠΆΠ΅ час, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ пСрСстояла, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ тСсто пСрСкиснСт ΠΈ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ.

-24

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ смСшиваСм Π² 1 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подошСдшСС тСсто, смазываСм ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡ со всСх сторон. Π”Π°Π΅ΠΌ смазкС ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ - это дСлаСтся для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ красивая, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ румяная ΠΈ глянцСвая.

-25

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170Β°C Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΈ зависит ΠΎΡ‚ особСнностСй вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

По готовности смазываСм горячий ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡ сливочным маслом - это придаст Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, блСск ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

-26
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ изюма, ΠΌΠ°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² - ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСпосрСдствСнно Π² тСсто ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ΠΎΠ² - это особСнно Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Ρƒ вас ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° всСго ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ΠΎΠ².

ΠšΠΎΠΌΡƒ интСрСсно, посмотритС, ΠΊΠ°ΠΊ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, РоТдСство - это волшСбноС врСмя, ΠΈ я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ пригодится, ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡΡΡŒ Π² гости Π² РоТдСствСнский Π‘ΠΎΡ‡Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π²Ρ‹ принСсСтС Π² Π΄ΠΎΠΌ этот сдобный, вкусный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с любовью! Π–Π΅Π»Π°ΡŽ всСм Бчастливого ΠΈ вСсСлого РоТдСства!

Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²"!

Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

ОПАРА:

  • 200 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 20 Π³ свСТих прСссованных Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ 7-8 Π³ сухих Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ)
  • 1 ст.Π». сахара (ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства)
  • 3 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства)

Π’Π•Π‘Π’Πž:

  • 1 яйцо + 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
  • 120 Π³ сахара
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
  • 1 ст.Π». Ρ€ΠΎΠΌΠ° / коньяка
  • 40 Π³ смСтаны
  • Вся ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π°
  • 600 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²/с (+/- 20 Π³)
  • 4-5 Π³ соли
  • 40 Π³ мягкого сливочного масла
  • 1 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

ВСс тСста: 1.12 ΠΊΠ³

Π”Π›Π― Π‘ΠœΠΠ—ΠšΠ˜:

  • 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
  • 1 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 20 Π³ сливочного масла

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

  • 10 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (для смазки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ тСста)
  • ΠœΡƒΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°: 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ t 170Β°C, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡Π°: 30 см

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° эту Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ:

Если ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посмотритС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚πŸ‘‡

Если Π²Π°ΠΌ понравился этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ πŸ‘ ΠΈ ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ свои ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹!

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ Π”Π·Π΅Π½ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π”ΠΈΠ½Π°, ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ВсС ΠΌΠΎΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ смотритС Π½Π° YouTube ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ