Миф №1: съешьте что-нибудь жирное, прежде чем пить. На самом деле такое мнение существует уже давно - чтобы быстро не напиться, перед началом праздника необходимо съесть кусок сливочного масла (один вариант - выпить ложку растительного масла) и в дальнейшем можно пить и спокойно в усы не морочить. Фактически, масло обволакивает слизистую оболочку желудка и первую часть тонкой кишки. Один человек пьет один стакан, пьет другой, и опьянения почти нет. Вроде бы есть результат! Но кишечник в конце концов очищается от жировой пленки , и тооогда ..... весь накопившийся алкоголь сразу попадает в кровоток. Такой своеобразный "алкогольный удар". Возникает довольно сильное алкогольное опьянение, которое в исключительных случаях заканчивается крайне неприятно. Имейте это в виду. МИФ №2: главное не понижать градус Никто не задумывался откуда появилось такое мнение? Ведь этот миф основан на том, что, выпив приличное количество водки или коньяка, а потом решив немного попридержать поводья (переключ
Думаете, что вы умеете пить алкогольные напитки?! Не торопитесь с ответом!
29 декабря 202129 дек 2021
159
3 мин