Сегодня познакомитесь как приготовить удивительный слоёный салат из скумбрии. Салат действительно вкусный и не требуется особых усилий, как по времени, так и по набору необходимых составляющих. Ингредиенты Подготовление продуктов Натираем вареные яйца на крупной тёрке. Далее разрезать яблоки, убрав косточки с сердцевинками и также натереть на крупной тёрке. Яблоки можно натереть как раньше, так и позже, вкус их не изменится, разве что могут потемнеть. Шкурку тереть не нужно, только мякоть. Далее на кружки нарезается огурец, а после скомпоновать с них небольшие горки и разрезать ещё на мелкие части. Если есть специальные овощерезки, с их помощью можно это сделать быстрее и удобнее. Морковь отваривается и после остывания натирается на мелкую терку. Скумбрия выкладывается на тарелку и убираются из неё кости, а после помять рыбу вилкой до пюреобразного состояния. Выкладывание салата Взять широкую стеклянную тарелку и нанести майонезную сетку. Далее делается всё по следующей схеме: Для окон