Найти тему
Варварины игры

И еще раз о симороне, для тех кто не с нами!

Всем по привету!

Поговорим о симороне? С нами вы уже или только думаете стоит ли вам присоединится это не важно, главное, что бы вы оставались на позитиве и ваши мечты сбывались!

Симорон, это не магия, нет тут каких то ритуалов, которые призывали бы потусторонние сущности или какие то высшие силы.

СИМОРОН — это игровой психотренинг, помогающий рожденному в социуме человеку восстановиться в своем «космическом» Я, по отношению к которому земная личность занимает то же положение, что, скажем, нос или пятка по отношению к телу.

Многие задумываются, что же на самом деле значит слово симорон, не мучайтесь, это всего лишь набор звуков, придумайте для себя сами, что означает это слово. Попробуйте наполнить его смыслом для себя сами.

На сегодня можно найти кучу книг на тему симорона и оклосиморонских вариаций. Куча народу испробовало симоронские практики и куча человек забыло о нем. Да, да симорон вышел из моды. Стал не актуальным наверное или те кто играл в него выросли? Или получили все что хотели? И у них больше нет мечт? Сложно сказать почему, зачем и как, просто поиграем и посмотрим, что в конце концов у нас получиться. И да если вы думаете, что симоронские приемы не работают, поэтому о нем стали забывать, вы ошибаетесь все работает и как работает!

Почему никто этим не пользуется? То есть не то что бы никто, я не раз слышала, например о красных труселях, в разговорах других людей между собой. Но, многие пользуются бессистемно, услышали про красные трусиля, закинули и посчитали, что это единственное, что может им помочь в их проблемах. Не углубляются в практику, не придумывают нового, не пользуются постоянно. Если вы решили попробовать, начните с чего то срочного. С вызова автобуса на остановке, любым чудным способом. Позвонив Вовану например! Когда это быстро сбудется, вы начнете верить в эффективность системы.

И да многие не верят в симорон, не верят, и естественно даже решив попробовать, не получают желаемого, естественно это повышает неверие и понижает вероятность того, что человек попробует еще раз или вообще вспомнит об этом.

Многие думают, что для симорона нужны какие то особые качества. И не ошибаются, да для симоронских практик нужно потрясающее чувство юмора! Оно изначально помогает относиться ко всему вокруг как к чему-то «невсамделишному», бутафорскому.

И да именно чувство юмора позволит вам выйти за рамки обыденности, разрушить шаблоны и стереотипы. И это будет первым шагом на пути к раскрепощению. Если человек постоянно озабочен, живет в ожидании бед, катастроф, прислушивается охотно ко всему, что мало-мальски может подтвердить эти ожидания, — он вряд ли состоится как симоронист. Такому человеку будет тяжело, во-первых он не сможет поверить в удачу, во-вторых не сможет покинуть ограничивающие рамку и самое главное, он никогда не сможет "играть", считая себя взрослым, умным и серьезным для таких дурачеств. Знаете ли не каждый сможет бегать по банку с авоськой читая стишки или напевая песенки, ловя в нее как в сетку богатство.

Вы должны быть готовы меняться и преображаться, готовы начать все с начала, как говорят с чистого листа.

Для успеха в симороне, вам как минимум надо поверить в удачу вашей затеи и прибывать в состоянии радости и предвкушения, так сказать состоянии парения. Что чувствует человек в состоянии парения? Ну, я бы сказала, это ощущение с родни ожидании чуда на новый год или радостного возбуждения которое испытывали мы все в детстве перед новогодним утренником или ... вспомните день когда вы были счастливы и зафиксируйте в сознании, что вы испытывали в тот момент. Вот в такое состояние вам надо войти, что бы симоронить)))

Для кого будет интересно на моем канале? Для тех кто еще не разу не симоронил и хочет попробовать, для тех кто уже симоронит и готов делится своими наработками и даже для тех, кто категорически против симорона, они смогут поспорить и узнать, что получается у других!

Присоединяйтесь к нам! Оставайтесь с нами! И получайте все о чем мечтали!

Иллюстрация для этого материала предоставлена талантливым художником-оформителем Марией Курковой.

Не ждите чудес! Чудите сами и вместе с нами!