Найти тему
sma4no tv

Фаршированные грибы с сыром.

К грибам у меня особенное отношение. 
Вокруг них столько легенд и загадок. 
Грибы имеют свойство усиливать вкус благодаря глутамату натрия в составе, и любые блюда с ними всегда получаются вкусными.

Сегодня у нас самые обычные шампиньоны, которые запекают с кусочком сливочного сулугуни. На первый взгляд кажется чем-то простым, но это чертовски вкусно. 
Забегая вперед, скажу, что по этому рецепту грибы также можно запекать в духовом шкафу, но не более 10 мин при 200C.

Лайфхак: 
грибы очень быстро впитывают воду, как губки, так что не рекомендую их топить/мыть в воде. Достаточно хорошо протереть или срезать сильные загрязнения.
Чтобы грибы во время жарки не отдавали воду, хорошо раскалите сковороду и обжаривайте их партиями.

Если вы решили использовать замороженные грибы, дайте им хорошо оттаять в холодильнике на сите. Оставшуюся воду (бульон) не выливайте, добавьте его в конце приготовления
Грибы не требуют долгой термообработки. Горячий гриб - уже готовый гриб. Выбирайте шампиньоны среднего размера и желательно без пятен. 


Ингредиенты :

500гр шампиньонов

3 зубчика чеснока

1 головка лука

1 ст ложка Сметаны

Соль, перец по вкусу

100 млл молока или сливок

100 гр мягкого сыра

-2
-3

-4
-5
-6

-7

Приятного аппетита и будьте здоровы!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются