Крабовые палочки: 200 гр
НАЧИНКА:
Яйцo-3 шт.
Твёрдый сыр- 80 гр.
Чеснок-1 зубчик
Майонез-2 стол.л.
Петрушка - по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на средней терке.
Сыр также натереть на средней терке.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
В салатнике соединить тертые белки, тертый желток сыр, чеснок и петрушку. Заправить майонезом. Поперчить и перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.
На каждую развернутую палочку выложить немного начинки и равномерно размазать по всей поверхности. Аккуратно свернуть палочки обратно в трубочки начинкой внутрь. Готовые палочки выложить на блюдо и посыпать оставшимися желтками и веточками петрушки.
Крабовые палочки поставить на 20-30 минут в холодильник, затем подать к столу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Жми лайк!