Найти тему
Юлия Атаманкина

Закуска "Крабовые палочки"

Крабовые палочки: 200 гр

НАЧИНКА:

Яйцo-3 шт.

Твёрдый сыр- 80 гр.

Чеснок-1 зубчик

Майонез-2 стол.л.

Петрушка - по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на средней терке.

Сыр также натереть на средней терке.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

В салатнике соединить тертые белки, тертый желток сыр, чеснок и петрушку. Заправить майонезом. Поперчить и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.

На каждую развернутую палочку выложить немного начинки и равномерно размазать по всей поверхности. Аккуратно свернуть палочки обратно в трубочки начинкой внутрь. Готовые палочки выложить на блюдо и посыпать оставшимися желтками и веточками петрушки.

Крабовые палочки поставить на 20-30 минут в холодильник, затем подать к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Жми лайк!

#доставка
#едаспб
#кулинарния
#вкусноздесь
#рецепты

Еда
6,93 млн интересуются