Здравствуйте, друзья. Сегодня делюсь рецептом потрясающего торта с вишней, называется торт " Чёрный лес". Этот торт достоен вашего внимания. Для приготовления бисквита все продукты должны быть комнатной температуры. Также нужно заранее разогреть духовку до 170 градусов. Как приготовить: Взбиваю яица с сахаром и щепоткой соли в пышную устойчивую пену. После этого вливаю растительное масло и молоко, хорошо все перемешиваю. Муку перемешиваю с какао и разрыхлителем, и просеиваю в пышную массу. Аккуратно перемешиваю все силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх. В итоге тесто должно получиться воздушным. Готовое тесто переливаю в форму диаметром 18 см. и отправляю в хорошо разогретую духовку до 170 градусов. Выпекаю 35-40 минут. Раньше времени духовку лучше не открывать иначе бисквит может опасть. Примерно через 30 минут можно начинать проверять готовность в середине бисквита деревянной палочкой. Если палочка выходит чистой, без следов сырого теста, бисквит готов. Если тесто нал
Шоколадный торт "Чёрный лес" потрясающий вкус!
29 декабря 202129 дек 2021
4291
3 мин