Доброго времени суток, уважаемые читатели канала!
И снова с вами я. Сегодня могу предложить вам идею "свежего" курения развесных ("фермерских") табачков. Как? Всё просто, рассказываю...
Этот "рецепт" не по правилам. Но кто вам сказал что жить (и курить) можно только по правилам? Согласны? Итак, поехали...
Сейчас почти в любом табачном магазине есть минимальный выбор сигар, не только традиционных кубинских но и прочих. Доминиканская республика, Никарагуа, Сальвадор, США и даже Канада. Но Куба впереди планеты всей. И выбор кубинских сигар самый обширный, как и ценовая шкала...
Как сделать табачную смесь с кубинским "характером"? Для этого потребуется самая заурядная недорогая кубинская сигара, какой-нибудь табачок сорта Вирджиния с латинских берегов (типа Венесуэлы, Перу, Бразилии, Мексики и прочих, аналогичных). Я бы взял некрепкий, может быть голд или желтый. Но в любом случае светлую версию Вирджинии и добавил туда еще ориентального табака, процентов 10-15% от массы. Какой? Может быть Дюбек... Какая пропорция кубинской сигарной нарезки к Вирджинии? Ну наверное 25-30% (сигарного микса). Почему микса? Потому что сигара изготавливается из нескольких разных сортов табака...
Как сделать из сигары табак? Очень просто: разделочная доска, острейший нож с тонким лезвием и просто ручная нарезка, кольцами. Затем эти кольца можно просто измельчить, незначительно.
Совсем не обязательно "крошить" всю сигару на смесь. Можно использовать только треть её... Вдруг вам не понравится?
Всех с праздниками, вкусного дыма и удачи!
Если почитываете то как-то покажите это. Комментарием, оценкой, подпиской на канал. Я всё это вижу и ценю а по возможности всегда стараюсь отвечать. По крайней мере читаю я абсолютно всё. И спасибо Вам, просто за то что Вы есть!