Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Бабушка научила как вкусно готовить макароны!

Всем привет! Сегодня буду готовить макароны с грибами, очень быстрый и вкусный способ. Для начала нам понадобиться собственно макароны. Далее нам нужно макароны отварить до готовности в соленой воде. Пока варятся макароны мелко нарежем грибы (у меня вешенка) и обжарим на подсолнечном масле до готовности в течение 15-20 минут. Форму для выпечки смажем сливочным маслом. Готовые макароны выложим в форму. Добавим грибы и перемешаем. Сверху обсыплем сыром. Форму поставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Макароны с грибами под сыром готовы! Приятного аппетита! Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч! Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864 Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_ Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/ Ингредиенты: 1. МАКАРОНЫ ПЕРЬЯ - 400 ГР.;
2. ГРИБЫ ВЕШЕНКИ - 200 ГР.;
3. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 1 Ч.Л.;
4. СЫР - 300

Всем привет! Сегодня буду готовить макароны с грибами, очень быстрый и вкусный способ.

Для начала нам понадобиться собственно макароны.

-2

Далее нам нужно макароны отварить до готовности в соленой воде.

-3

Пока варятся макароны мелко нарежем грибы (у меня вешенка) и

-4

обжарим на подсолнечном масле до готовности в течение 15-20 минут.

-5

Форму для выпечки смажем сливочным маслом.

-6

Готовые макароны выложим в форму.

-7

Добавим грибы и перемешаем.

-8

Сверху обсыплем сыром. Форму поставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

-9

Макароны с грибами под сыром готовы! Приятного аппетита!

-10

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

Ингредиенты:

1. МАКАРОНЫ ПЕРЬЯ - 400 ГР.;
2. ГРИБЫ ВЕШЕНКИ - 200 ГР.;
3. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 1 Ч.Л.;
4. СЫР - 300 ГР.;
5. СОЛЬ ПО ВКУСУ.