Первое, что бросается в глаза здесь - потрясающий вид на горы. Они сейчас покрыты снегом. И зима, пожалуй, лучшее время, чтобы посетить такой ресторан. Столики расположены возле больших панорамных окон. Садишься и глаз не оторвать. Дикая природа юга - всё, как на ладони. Собственно, название ресторана говорящее: вот оно - плато Лаго-Наки перед вами. Совершенно точно - место выигрышное. Разместиться можно на мягких диванах. Сюда заходят не только поесть, но и погреться. Когда на улице мороз, горячий чай очень кстати. Большая часть посетителей - такие же как мы туристы. В меню первые и вторые блюда, салаты, холодные и горячие закуски, соусы, гарниры, десерты. Из деликатесов представлена черная икра в ассортименте. 112 граммов стоит 5 тысяч рублей. Есть тут и блюда, приготовленные по местным рецептам. Например, баранина по-Адыгейски. Из кавказской кухни взяли наваристый суп Шалюм. Вот некоторые цены: - палтус со спаржей - 1150 рублей - паста карбонара - 450 рублей - стейк из свинины
Пообедали в ресторане "Плато" в горах Адыгеи: что в меню и какие цены в декабре 2021
28 декабря 202128 дек 2021
2168
1 мин