Найти в Дзене

Крабовые рулетики

Интересная, яркая закуска привлечет внимание ваших гостей. Яркие блестящие крабовые палочки прочно вошли в нашу жизнь. Они стоят недорого и придают блюдам приятный рыбный привкус, поэтому кулинары быстро взяли их на вооружение. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 40 мин Не все знают, что собственно мяса краба в крабовых палочках нет совсем.

Интересная, яркая закуска привлечет внимание ваших гостей. Яркие блестящие крабовые палочки прочно вошли в нашу жизнь. Они стоят недорого и придают блюдам приятный рыбный привкус, поэтому кулинары быстро взяли их на вооружение.

-2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Время приготовления: 40 мин

ШАГ 1:
Подготовить ингредиенты. Для приготовления рулетиков из крабовых палочек нам понадобится: крабовые палочки, яйца, сыр, зелень, чеснок и майонез.
ШАГ 1: Подготовить ингредиенты. Для приготовления рулетиков из крабовых палочек нам понадобится: крабовые палочки, яйца, сыр, зелень, чеснок и майонез.
ШАГ 2:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на средней терке.
ШАГ 2: Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на средней терке.
ШАГ 3:
Сыр также натереть на средней терке.
ШАГ 3: Сыр также натереть на средней терке.
ШАГ 4:
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
ШАГ 4: Чеснок очистить и пропустить через пресс.
ШАГ 5:
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
ШАГ 5: Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
ШАГ 6:
В салатнике соединить тертые белки, тертый желток сыр, чеснок и петрушку.
ШАГ 6: В салатнике соединить тертые белки, тертый желток сыр, чеснок и петрушку.
ШАГ 7:
Заправить майонезом.
ШАГ 7: Заправить майонезом.
ШАГ 8: 
Поперчить и перемешать.
ШАГ 8: Поперчить и перемешать.

ШАГ 9:
Крабовые палочки аккуратно развернуть, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.
ШАГ 9: Крабовые палочки аккуратно развернуть, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.

ШАГ 10:
На каждую развернутую палочку выложить немного начинки и равномерно размазать по всей поверхности.
ШАГ 10: На каждую развернутую палочку выложить немного начинки и равномерно размазать по всей поверхности.

ШАГ 11:
Аккуратно свернуть палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.
ШАГ 11: Аккуратно свернуть палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.

ШАГ 12:
Готовые палочки выложить на блюдо и посыпать оставшимися желтками и веточками петрушки.
ШАГ 12: Готовые палочки выложить на блюдо и посыпать оставшимися желтками и веточками петрушки.

ШАГ 13:
Крабовые палочки поставить на 20-30 минут в холодильник, затем подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13: Крабовые палочки поставить на 20-30 минут в холодильник, затем подать к столу. Приятного аппетита!

Не все знают, что собственно мяса краба в крабовых палочках нет совсем.