Найти тему

ДРЕВНИЙ РЕЦЕПТ РУССКОЙ АДЖИКИ. КУХНЯ СТАРОВЕРОВ.

ПОПРОБУЙТЕ. НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО, КОТОРОЕ НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ НИКОГО.

Приготовьтесь, сейчас будем удивлять.

Рецептов будет два и оба старорусские приправы к мясным и рыбным блюдам.

Аджика с хреном

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Корешки хрена почистить, помыть и также пропустить через мясорубку. Вместо свежего хрена можно использовать готовый тертый в баночке. Добавить соль, сахар и перемешать. Разложить в стеклянные емкости и хранить в холодильнике. Помидоры можно заменить тертым яблоком. Но в этом случае не переборщите с сахаром.

-2

А вот и второй не менее интересный вариант

4 соленых (можно маринованных) огурца, 5 зубчиков чеснока, 2 ч.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, молотый черный и красный перец по вкусу, ложка чайная уксуса (по желанию).

Огурцы натереть на крупной терке. Чеснок измельчить и смешать с огурцами.

В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Хранить в холодильнике.

ОСГ комиссара Катара

Еда
6,93 млн интересуются