Всем здравствуйте! На идею приготовить шоколадную "колбасу" меня натолкнул муж, который как-то рассказал о вкусном домашнем лакомстве из детства. Порывшись в интернете и почитав разные рецепты, я решила приготовить что-то свое, скомбинировав разные варианты. Начнём, как обычно, с ингредиентов, они очень простые и найдутся на кухне и в холодильнике любой хозяйки, особенно, если в семье есть маленькие дети. Как видете, ничего запредельного. А теперь - сам процесс приготовления нашего лакомства. Берём печенье, большую часть его, примерно грамм 450, складываем в глубокую миску и ломаем на мелкие кусочки. Оставшуюся часть печенья перемалываем в блендере до состояния крошки. Далее, соединяем обе части, добавляем сливочное масло. И руками перетираем смесь вот в такую крошку, добавив сюда же и какао-порошок. Затем открываем банку сгущенного молока и выливаем его содержимое к нашей шоколадной крошке. Всё тщательно перемешиваем ложкой до эластичного состояния смеси Потом берём пище