А приготовила котлеты случайно: запеченная треска оказалась сухой и ...увы, не пришлась ко столу. И чтобы не скучала в холодильнике, с целью сохранения продукта уготовила я ей участь котлетную - и, надо сказать, достойную: котлеты вышли отличные. Сочные, с золотой хрустящей корочкой, очень пышные и легкие. И рыбные: без "добавок". И так приготовить можно из любой рыбы: неожиданно открыла для рецепт идеально высоких, пышных и вкусных котлет. Рецепт "ленивый" без преувеличения, понравится тем, у кого рыбные котлетки не удаются, не радуют высотой боков и толщиной. Просто и со вкусом, с хорошим вкусом: делюсь простой идеей - приготовить стоит. Котлеты из трески без "наполнителя": рецепт + ингредиенты 1) Треску (или любую рыбу) запечь в духовке до готовности. Или даже не так: взять любую готовую рыбку :) Отварную, тушеную, жареную. Избавить от костей - возможно, и от кожицы. Через мясорубку пропускать не стоит: быть котлетам " спрессованными", плоскими, тонкими. Вот если бы мы добавляли хл
Приготовила котлеты из трески: такие высокие и вкусные без хлеба, картошки, манки еще не жарила, нашла идеальный "ленивый рецепт
28 декабря 202128 дек 2021
2258
2 мин