Найти в Дзене
Павел Иванов

Борщ часть2

Ещё раз всем доброго времени суток.

Это продолжение прошлой статье, где я написала ингредиенты, которые нам понадобятся, для того, приготовить вкуснейший классический борщ и подготовку к самой готовке.

Продолжение готовки:

2.) После того, как вы всё приготовили и замочили чернослив, нужно нарезать мясо большими кусочками и выложить его в кастрюлю. залив холодной водой.

3.) Довести всё это до кипения, снимая пенку и оставить вариться мясо на 1.5 часа на маленьком огне.

4.) Очистить свеклу и нарезать её ( соломкой ), а также нарезать картофель и нарезать его крупными кусочками.

5.) Шинкуем капусту и мелко нарезаем очищенный лук. Также очистить морковь и натереть её на тёрке.

6.) Очищаем чернослив от косточек и мелко его нарезаем.

7.) Далее нужно разогреть сковороду и налить в неё растительного масла. После того, как масло нагрелось, выкладываем лук и морковь. Жарим их 3 минуты на среднем огне. Нужно помешивать. После добавляем томатную пасту и также обжариваем одну минуту.

8.) В бульон, где находится мясо добавляем свеклу, картофель, капусту, готовые лук и морковь.

9.) Добавляем чернослив и соль.

10.) Варим до готовности картофеля, это около 27 минут.

11.) После приготовления нарезаем зелень и добавляем в суп.

Приятного аппетита.

Всем спасибо, что дочитали эту статью до конца, надеюсь Вам было интересно.

До новых встреч!