Ещё раз всем доброго времени суток.
Это продолжение прошлой статье, где я написала ингредиенты, которые нам понадобятся, для того, приготовить вкуснейший классический борщ и подготовку к самой готовке.
Продолжение готовки:
2.) После того, как вы всё приготовили и замочили чернослив, нужно нарезать мясо большими кусочками и выложить его в кастрюлю. залив холодной водой.
3.) Довести всё это до кипения, снимая пенку и оставить вариться мясо на 1.5 часа на маленьком огне.
4.) Очистить свеклу и нарезать её ( соломкой ), а также нарезать картофель и нарезать его крупными кусочками.
5.) Шинкуем капусту и мелко нарезаем очищенный лук. Также очистить морковь и натереть её на тёрке.
6.) Очищаем чернослив от косточек и мелко его нарезаем.
7.) Далее нужно разогреть сковороду и налить в неё растительного масла. После того, как масло нагрелось, выкладываем лук и морковь. Жарим их 3 минуты на среднем огне. Нужно помешивать. После добавляем томатную пасту и также обжариваем одну минуту.
8.) В бульон, где находится мясо добавляем свеклу, картофель, капусту, готовые лук и морковь.
9.) Добавляем чернослив и соль.
10.) Варим до готовности картофеля, это около 27 минут.
11.) После приготовления нарезаем зелень и добавляем в суп.
Приятного аппетита.
Всем спасибо, что дочитали эту статью до конца, надеюсь Вам было интересно.
До новых встреч!