Всем большой привет. С наступающим новым годом вас друзья. Сегодня хочу поделиться с вами еще одним очень вкусным салатом. Такой салат у нас съедается первым и никогда не остается.
Для него нам потребуется отварное мясо у меня это говядина. Я варю ее в подсоленной воде, добавляю немного черного перца и бросаю одну целую луковицу. Тогда мясо получается вкуснее. Готовое остывшее мясо нарезаю соломкой. Говядину можно заменить на свинину или даже на отварные куриные сердечки, будет очень вкусно.
Два средних лука нужно нарезать соломкой и замариновать. Добавляем в лук 2 чайные ложки сахара, пол чайной ложки соли и 3 чайные ложки уксуса девяти процентного. Лук оставляем мариноваться примерно 20-30 минут, при этом нужно плотно его чем-нибудь накрыть. Я переложила лугу баночку и плотно закрыла крышкой. Прошло время, лук обязательно нужно промыть чистой холодной водой и хорошо отжать всю воду.
Морковку по корейски я всегда делаю сама. И для этого салата я делаю коротенькую соломку. Если у вас соломка длинная тогда лучше ее порезать. Такой салат также можно выкладывать слоями используя кондитерское кольцо, но я всегда делаю это так. Майонез добавляем по вкусу.
Этот салат не должен быть сухим. Есть салаты которые можно кушать сразу, но этому салату обязательно нужно дать хорошо пропитаться. Уверенна ваши гости оценят этот салат особенно мужчины.
Спасибо всем за просмотр пишите комментарии ставьте лайки подписывайтесь всем пока пока.
#салат #мясной салат #новогодний рецепт #рецепт салата #быстрый рецепт #новогодний салат