Найти в Дзене

Как подростку заработать в интернете?

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня мой друг задал мне интересный вопрос: «Алекс, а как всё-таки я могу заработать в интернете, и возможно ли это вообще?» Подробно изучив этот вопрос, я готов дать на него ответ.

В наше время, когда у каждого второго первоклассника имеется телефон и доступ в интернет, заработок дома — это не какой-то вымысел, а вполне действенный способ.

Я предлагаю вам взять чашечку чая или кофе и погрузиться в эту статью, ведь возможно, что информация в скором времени вам пригодится.

1. Буксы (т.е. простые задания)

Это довольно лёгкая работа и существует великое множество различных сервисов, где можно заработать таким способом. Просмотр рекламы, чтение писем, и платные задания от других пользователей. Подходит для начинающих фрилансеров, справится здесь даже школьник.

Оплата достаточно разная. И ожидаемо, чем труднее задания, тем она выше. Колеблется обычно от 0.2 до 100 рублей за задание. Важно уделять этому время, чтобы прокачивать свой рейтинг и тем самым получать больше.

2. Отзовики.

Снова подходит для школьников и новичков. Здесь вы должны размещать отзывы, за публикацию которых вам платят деньги. На миллионы рассчитывать не стоит, так как работа простая и оплата соответствующая. Минимальный объем отзыва — 500 символов. Желательно добавлять фото, но уникальные, то есть сделанные вами.

За просмотры отзыва у вас также будет иметься пассивный доход.

3. Яндекс Толока.

На Яндекс Толоке есть различного рода задания. Они легкие, платят обычно немного, но с повышением рейтинга повышается и оплата. Здесь есть работа с картой, опросы и так далее. Задания здесь разнообразнее, если сравнивать с буксами. Хочу отметить понятный интерфейс, ведь для меня это плюс, так как подобных сервисов я испытывал много, и не у всех в наличии он был. Есть задания 18+, но их можно отключить.

4. Копирайтинг.

Копирайтеры пишут различные тексты на разные темы. Это могут быть как посты для соц. сетей, так и статьи и даже тексты для рекламы. Писать лучше о том, что знаешь. Это уже более серьезная работа, которая требует как минимум быстрой печати и умения складывать предложения из слов. Думаю, реклама для школьника будет затруднительной, хотя и это не факт. В общем, тут нужно найти свою тему и заказчика.

5. Перепись текста.

Здесь всё не так гладко. Много мошенников и мало сервисов. Все, что требуется — переписать текст в печатном виде. Это может быть переписывание с печатных ресурсов(т.е. сфотографированных заказчиком книг и др.), написанных от руки, всречаются заказы с таблицами, уравнениями. Опять же, цена зависит от сложности. Работа легкая, но есть подводные камни. А именно, мошенники. Работа простая, заоблачных цен нет. Однако мошенники указывают огромные суммы и ловят на свою удочку наивных новичков. После проделанной вами работы такие недобросовестные заказчики просто скроются, а в интернете это сделать — раз плюнуть. Могут еще попросить внести страховой взнос и пропасть с вашими деньгами. Поэтому будьте осторожны и ничего не вносите, если не хотите попрощаться со средствами. На мошенника натолкнуться легко, но кто ищет, тот обязательнотнайдет хорошего заказчика.

Это основные способы заработка на фрилансе, это даже не половина из всех существующих, но их могут освоить школьники, и я думаю, они наиболее успешны(в особенности это касается копирайтинга). Лучше всего их совмещать, ведь так прибыль может значительно возрасти. В комментариях можете указать сайты, с которыми у вас был опыт, и которые вы могли бы порекомендовать.

Благодарю за прочтение статьи и желаю всего наилучшего!