Вкусное, ароматное мясо на праздничный стол или просто на ужин! Готовится просто, нужно лишь замариновать свиную рульку и запечь в духовке. В горячем или охлажденном виде очень вкусно! КАК ГОТОТОВЛЮ Смешиваю соль, сладкую паприку, молотый кориандр и соус терияки. Добавляю к смеси головку чеснока, натертого на терку. Свиную рульку мою и слегка обсушиваю салфеткой. Тщательно натираю рульку соусом. Можно оставить мясо мариноваться в посуде, а можно сразу уложить для маринования в пакет для запекания . Я помещаю ее в пакет для запекания (лучше в два) и оставляю мариноваться при комнатной температуре на 4 часа или убираю на ночь в холодильник. По истечении времени кладу рульку в пакете на противень и запекаю в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Время запекания зависит от веса рульки (на 1 кг уходит 1 час, или чуть больше). Затем разрезаю пакет и обмазываю мясо соусом. Снова отправляю в духовку минут на 20. Нежное, сочное и очень вкусное мясо получается! Готовьте с удовольс
Свиная рулька в соусе терияки, запеченная в рукаве в духовке! Идеально для праздничного стола или просто на ужин!
27 декабря 202127 дек 2021
751
1 мин