Для многих хозяек выпотрошить свежую рыбу – настоящая головная боль. На самом деле всё не так уж трудно: зная один восточный секрет, рыбу можно выпотрошить без особого труда всего за пару минут! А помогут вам в этом самые обычные палочки для еды. Разделываем рыбу палочками для еды Этот способ практикуют повара японских, китайских и тайских ресторанов. Мы привыкли, что палочками едят, но ими ещё и готовят! Этот столовый прибор придёт на помощь, когда надо быстро разделать небольшую рыбу. Рассказываем как: С этим способом, который знаком японским домохозяйкам уже очень давно, вы гарантированно быстро выпотрошите рыбу (обычно на такое потрошение уходит не более 5 минут, а мастера укладываются в 30 секунд). Но у скорости есть своя цена. Главный недостаток потрошения палочками заключается в том, что вы действуете «вслепую». Так можно, к примеру, ненароком повредить желчный пузырь, из-за чего мясо пропитается желчью и станет невкусным. Мы рекомендуем не рисковать и покупать рыбу в нашем инте
Как легко и быстро выпотрошить рыбу двумя палочками для еды
8 января 20228 янв 2022
1440
1 мин