Найти тему
Как заработать?

Рецепты для предстоящих праздников.

В наше время очень много людей,которые любят готовить разную еду.Это может быть как работа в ресторане, может быть работа кондитера ,а может и просто хобби.Иногда,когда у меня есть свободное время я люблю занять готовкой,потому что в этом процессе забываешь о всех проблемах,а в итоге ,когда получаешь очень хороший результат ,то повышается настроение.

Сегодня я хочу поделиться рецептом салата ,который с одной стороны очень простой,но с другой очень вкусный и интересный.Это можно приготовить на предстоящие праздники,а также просто и в обычный день.

Конечно,у всех разные предпочтения,но мой самый любимый салат из курицы и грибов.Этот салат очень вкусный,потому что в нем то,что любят многие и съедают сразу,когда видят его.

Для этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты

1.Куриная грудка - 1 шт

2.Куриное яйцо - 2 шт

3.Любой твердый сыр - 100-150 гр

4.Грибы белые(советую брать свежие) - 150-200 гр

5.Репчатый лук - 2 шт

6.Масло подсолнечное - 1-2 столовых ложки

7.Разные специи по вкусы(соль, перец)

8.Майонез (использовать столько,сколько вам хочется).

Пошаговые действия.

1.Для начала берем лук.Его необходимо почистить и помыть.Также надо его нарезать.Нарезать можно по-разному,кому как нравится ,но я советую делать это стандартно.

2.Далее нужно сварить куриную грудку в воде.Далее охладить до комнатой температуры и нарезать на кусочки.

3.Возьмите сковородку и поставьте ее на средний огонь.Налейте чуть-чуть масла,потом же добавьте лук и грибы,обжарьте до приготовления.

4.Потом возьмите сыр,натрите его на средней терки.

5.Теперь возьмите глубокую тарелку и положите туда все ингредиенты.Смешайте их и заправьте майонезом.

По своему желанию можно добавить сухари,но это не обязательно.Данный салат очень вкусный,потому что все ингредиенты сочетаются и не перебивают вкус.

На Новый год этот салат самое то,потому что на него уходит не очень много времени и я вам гарантирую,что он будет съеден одним из первых.Готовьте все ,что вам нравиться,не бойтесь экспериментировать и у вас все получиться.

Еда
6,93 млн интересуются