Найти в Дзене
mesjeznaet

Babylon's Peak Pinotage 2020

не преобладают благородные тона горящих покрышек от БЕЛАЗа. Это важно. Нет, безусловно, специи, кофе, шоколад, чуть менее, чем всегда.. позволяющие оперделить пинотаж с первого носа, имеют место быть, но выглядят очень аккуратными и даже довольно причёсанными.
В меру дымно. В меру агрессивно. И, что самое главное, очень приятно.
Вкус
не лупит по этим вашим рецепторам дичайшим сочетанием кофе со спиртом. Это важно. Нет, безусловно, кое - какие оттенки есть.. но. Округлая округлость окрыляет Олега. Всё как-то.. синхронизировано.. по-гномьи. Шестерёнки тела крутят весёлые кислотные шестерёнки, тем самым запуская овощной маховик, черничную косозубую шестерню и выпружинивая кукушку в виде скворца, с бутылкой "черноплодка в шоколаде" под крылом, насвистывающего несуществующий шлягер про деревянный макинтош. Алкашка вообще спрятана почти идеально, да.
Кусачесть не кусает, скорее, мнёт лапками. Обволакиваемость на уровне 0,7 сферических кабернесовиньонов, ламповые джоули теплот
Babylon's Peak Pinotage 2020
Babylon's Peak Pinotage 2020

Cтрана: ЮАР
Красное сухое
Регион: Свартланд
Производитель: Babylon's Peak
Виноград: Пинотаж
Год урожая: 2020
Цвет типично чёрно-красный
Алк: 14

Условия задачи таковы
.
1. Годнота.
2. до 500 р. (на 10.11.2021)
3. КБ
ШТОШ.

В аромате
не преобладают благородные тона горящих покрышек от БЕЛАЗа. Это важно. Нет, безусловно, специи, кофе, шоколад, чуть менее, чем всегда.. позволяющие оперделить пинотаж с первого носа, имеют место быть, но выглядят очень аккуратными и даже довольно причёсанными.
В меру дымно. В меру агрессивно. И, что самое главное, очень приятно.

Вкус
не лупит по этим вашим рецепторам дичайшим сочетанием кофе со спиртом. Это важно. Нет, безусловно, кое - какие оттенки есть.. но. Округлая округлость окрыляет Олега. Всё как-то.. синхронизировано.. по-гномьи. Шестерёнки тела крутят весёлые кислотные шестерёнки, тем самым запуская овощной маховик, черничную косозубую шестерню и выпружинивая кукушку в виде скворца, с бутылкой "черноплодка в шоколаде" под крылом, насвистывающего несуществующий шлягер про деревянный макинтош. Алкашка вообще спрятана почти идеально, да.
Кусачесть не кусает, скорее, мнёт лапками. Обволакиваемость на уровне 0,7 сферических кабернесовиньонов, ламповые джоули теплоты явно в районе 1 Zin. Такие дела.

Идеальная температура
подачи, на мой несколько упоротый взгляд, составляет градусов 14 - 15. Это тоже важно. Оно, благодаря крайне хитрой кислотности, в основном спрятанной в послевкусии (приходит после сладковатости, прим.), позволяет почувствовать эффект борьбы обогревателя с холодильником в собственном рту. Т. е. освежает и согревает одновременно. Забавно же, ну.

Не/винная заметка.
Категорически настроен
Был Пётр на батл и замес
Но был побит токкатой с фугой
фа диез

Вывод.
Условия задачи выполнены полностью. Изи.
Годнота, конечно же.