Рецепт этой закуски оценят все любители селедки! Ее можно приготовить для обычного ужина и подать с картофельным пюре. Она также хороша и для праздничного стола, так как получается очень вкусной и аппетитной на вид. Общее время приготовления: 2 часа 25 минут (включая подготовку в 25 минут). Количество порций: 20 шт. Этапы приготовления: 1. Плавленый сырок и мягкое сливочное масло пробиваем погружным блендером. 2. Добавляем измельченную зелень укропа или петрушки, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно смешиваем все ингредиенты между собой. 3. Вареную морковь нарезаем на полоски. Их длина должна примерно соответствовать размеру селедки. 4. У малосольной сельди удаляем голову, хвост, внутренности и плавники. Убираем темные пленки. После этого разделываем сельдь на филе. На стол стелим пищевую пленку. Укладываем два филе рыбы немного внахлест, так чтобы соединить их «животики». Какая рыба лучше: посоленная самостоятельно или уже готовая из магазина? Пишите в комментариях!
Закуска из сельди: готовим сытное блюдо для праздничного стола
30 декабря 202130 дек 2021
191
1 мин