Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые. Очень рекомендую вам сохранить рецепт этого пирога, он точно вам понравится. Рецепт максимально простой и легкий, но этот мандариновый пирог, один из самых удачных. Нежный и ароматный, весь процесс приготовления составляет не более 40 минут, а результат всегда превосходный. Отличный вариант для зимнего чаепития в кругу семьи или друзей. Ингредиенты: Мандарины - 3-4 шт. Яйца - 3 шт. Мука - 150 г Сахар - 1 стак. (емк. 250 г) Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 щеп. Сливочное масло - 20 г Сахарная пудра - 2 ст. л. Подробный рецепт: Процесс приготовления мандаринового пирога: Приступаем к приготовлению пирога. Для начала я очищаю мандарины, разбираю на дольки и стараюсь очистить их от пленочек. Каждую дольку мандаринов нужно разрезать на кусочки. Приступаю к приготовлению теста, для этого яйца разделяю на белки и желтки. Белки сразу отправляю в холодильник, а желтки взбиваю с половиной нормы саха
Мандариновый пирог, скорее сохраняйте его рецепт, он лучший!
12 января 202212 янв 2022
824
1 мин