Эти маленькие лакомства - прекрасное дополнение к вашей следующей праздничной встрече или даже прекрасная закуска перед уютным домашним ужином. Каждый будет ослеплен каждым вкусным кусочком (они не смогут оторваться от них!). Вы можете улыбаться, думая о том, как легко их было сложить вместе! И что самое приятное - у меня обычно остается начинка, которая красиво застывает до следующего выноса!
Этапы приготовления:
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
- Шаг 2 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде; варить и перемешивать зеленый лук, пока он не станет мягким, около 2 минут. Переложите в миску зеленый лук. Добавьте крабовое мясо, панировочные сухари, 1/4 стакана сыра Монтерей Джек, яйцо, лимонный сок и укроп, пока хорошо не перемешается.
- Шаг 3 Налейте 1/2 стакана растопленного сливочного масла в форму для выпечки размером 9x13 дюймов; оберните шляпки грибов в сливочном масле, чтобы покрыть их слоем. Наполните шляпки грибов крабовой смесью и посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра Монтерей Джек. Влейте белое вино в форму для запекания.
- Шаг 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не станет светло-коричневым, 15–20 минут.