Это то, что я сделал однажды ночью, когда у меня была куча остатков, которые превратились в один из моих любимых продуктов для комфорта. Вы можете заменить что угодно на что-нибудь похожее, курицу на ветчину, разные супы и т. Д. Сделайте это как есть или используйте свое воображение.
Этапы приготовления:
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
- Шаг 2 Смешайте половину сыра Чеддер и половину лука с картофельным пюре. Выложите картофельную смесь на дно и вверх по бокам 2-литровой формы для запекания, чтобы образовалась скорлупа.
- Шаг 3 Смешайте в миске ветчину, замороженный горох и морковь, грибной суп, горчицу, чеснок и перец; хорошо перемешать. Выложите смесь ложкой в картофельное пюре. Неплотно накройте алюминиевой фольгой.
- Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке 45 минут. Выньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром Чеддер и луком. Выпекать без крышки, пока сыр не растает, около 5 минут. Удалите и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете использовать мягкий или острый сыр Чеддер, в зависимости от ваших личных предпочтений.
Пищевая ценность:
На Порцию:401 калория; белок 15,5 г; углеводы 33,3 г; жир 23г; холестерин 40,8 мг; натрий 1344,8 мг.