Прекрасные хрустящие вафли, идеально подходящие для утра.
Ингридиенты:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки белого сахара
- 2 яйца
- 1 ½ стакана теплого молока
- ⅓ стакана сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Этапы приготовления:
- Шаг 1 В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар; отложить. Разогрейте вафельницу до желаемой температуры.
- Шаг 2 В отдельной посуде взбить яйца. Добавьте молоко, масло и ваниль. Влейте молочную смесь в мучную смесь; взбить, пока не смешано.
- Шаг 3 Вылейте тесто в разогретую вафельницу. Готовьте вафли до золотистой корочки. Подавать немедленно.
Пищевая ценность:
На Порцию:
379 калорий; белок 10,2 г; углеводы 47,6 г; жир 16,2 г; холестерин 112,8 мг; натрий 899,1 мг.