Этапы приготовления:
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
- Шаг 2 Смешайте в миске помидоры черри, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано. На подготовленный противень равномерно выложить помидоры черри.
- Шаг 3 Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока кожица не начнет морщиться, а внутренности не станут мягкими, 15–20 минут. Дайте остыть.
- Шаг 4 Выстелите другой противень пергаментной бумагой. Сверху развернуть лист слоеного теста. Сделайте неглубокие надрезы на расстоянии 2,5 см от краев, чтобы создать границу, стараясь не прорезать полностью. Проколите вилкой весь внутренний прямоугольник.
- Шаг 5 Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет немного вздутым, около 10 минут.
- ШАГ 6 Распределите песто по центру. Накрыть половиной помидоров. Посыпать сверху сыром моцарелла. Распределить оставшиеся помидоры по сыру.
- Шаг 7 Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится, еще 5-10 минут.