Этапы приготовления:
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
- Шаг 2 Выложите 2 куска слоеного теста на противень, выстланный силиконом. Прижмите один кусок коротким швом к другому, чтобы получилась прямоугольная основа торта. Отрежьте швы от двух других кусков слоеного теста и прижмите их к краям основы, чтобы они служили бордюром.
- Шаг 3 Заморозьте тесто примерно на 10 минут, пока оно не станет твердым.
- Шаг 4 Надрежьте границу ножом, делая неглубокие надрезы на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга. Вдавите основание вилки в шов посередине и проделайте дырочки на всем основании.
- Шаг 5 Выпекать тарт до слегка золотистого цвета и частично вздуться, около 10 минут. Надавите на основание вилкой. Избегайте нажатия границы. Дать остыть 10 минут.
- ШАГ 6 Намажьте горчицу на внутреннюю часть торта. Выложите ломтики помидора в один слой и разрежьте несколько ломтиков пополам, чтобы заполнить промежутки. Приправить солью и перцем. Сверху обильно посыпать прованскими травами. Добавьте сыр Пармиджано-Реджано и сбрызните оливковым маслом.
- Шаг 7 Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет хорошо подрумяненным и хрустящим, от 25 до 30 минут. Остудить до комнатной температуры на противне или переложить на решетку с помощью 2 лопаток. Сбрызните пирог оставшимся оливковым маслом и посыпьте сверху свежим орегано, петрушкой и тимьяном.