Найти в Дзене
Рецепты с Ваней!

Брюссельская капуста и тесто Фета. Вкусный рецепт

Брюссельская капуста и тесто Фета.
Брюссельская капуста и тесто Фета.

Этапы приготовления:

  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Шаг 2 Поместите брюссельскую капусту в кастрюлю с примерно 2,5 см воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на среднем или медленном огне, пока они не станут ярко-зелеными и мягкими, 5-7 минут. Снимите с огня, процедите и дайте остыть.
  • Шаг 3 Смешайте в миске лимонный сок, бальзамический уксус, мед, оливковое масло, соль и черный перец; отложить.
  • Шаг 4 Поместите остывшую брюссельскую капусту в рабочую чашу кухонного комбайна. Добавьте базилик, лук, грецкие орехи и миндаль; Процесс до тех пор, пока смесь не станет мелко нарезанной, около 15 секунд. Перелейте смесь брюссельской капусты в миску и добавьте смесь сыра фета и лимонного сока, чтобы получилась влажная начинка.
  • Шаг 5 Выложите 2 листа слоеного теста на рабочую поверхность. Разделите начинку пополам, ложкой и похлопайте половину начинки на каждом квадрате. Оставьте около 3/4 дюйма слоеного теста на одном конце квадрата. Скатайте каждый квадрат в рулет и защипните незаполненный конец листа теста. На подготовленный противень выложить начиненные рулеты швом вниз.
  • ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки около 20 минут. Подавать горячим.

Еда
6,93 млн интересуются