Я сладкоежка.
Обожаю сладости. С раннего детства я не могу устоять перед ними.
Спокойно могу утоптать плитку шоколада и даже не заметить.
О тортиках и печеньках я вообще молчу.
Вот только в Италии с тортами беда.
Нет вы не подумайте, сладостей здесь на любой вкус и цвет, но вот торты 🍰…
К сожалению найти бисквитный торт здесь практически нереально.
В основном большим спросом пользуются торты-мороженое.
Лично я не любитель таких тортов.
По утрам в основном в ход идут круассаны.
Ох уж этот божественный аромат свежеиспеченных круассанов по утрам.
Зайдешь в бар выпить кофе, а они так и манят со стеклянных витрин.
Мои любимые с белым шоколадом и фисташковым кремом 🤤
Альтернатива сладкому завтраку – круассаны с мясной нарезкой и сыром.
Этакий сладко-солёный бутерброд.
Каково было мое удивление сразу после переезда, узнав что они не едят бутерброды с маслом 😳
А ещё в Италии не пьют чай.
Но вход идёт ячменный кофе.
Кстати в отличие от обычного кофе, в нем масса преимуществ и полезных веществ.
Ещё есть Ginseng. Готовиться на основе корня женьшеня, сливок и сахара.
Я люблю чай под хорошее хрустящее печенье😌
Торт в принципе можно и приготовить, но так уж сложилось, что с выпечкой я не дружу 😟
Особенно на меня накатывает ужас дрожжевое тесто 😀
Что поделать, я отношусь к тому типу людей которые только поедают сладкие вкусняшки😍