Положите кусочек селёдки утром на бутерброд и заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен. В этой рыбке столько полезного: омега-3, витамины группы В, витамин D, фосфор. Она по праву заслуживает всеобщую любовь и уважение. На повседневку солим, как бабушка научила. А для праздничного стола, есть два заморских рецепта. Будем удивлять гостей. Селёдка Бисмарка Популярное немецкое блюдо. В ресторанах подают с жареной картошкой. А в качестве фастфуда - на булочке с салатным листом. Ингредиенты Маринад 1 Маринад 2 Соус Приготовление Сельдь разморозить и разделать на филе Порезать на кусочки и подать с соусом Для соуса Сельдь исландка Ингредиенты Приготовление При подаче украсить кольцами лука и полить растительным маслом. Приятного аппетита