Найти тему
Павел Гольфман

Это может испортить Рождественские праздники. Будьте осторожны при жарке мяса

Рождество - время радости, особой атмосферы и встреч с близкими. Кулинарные поездки могут испортить неповторимую атмосферу. Стоит помнить о самых распространенных ошибках, допускаемых на кухне.

Рождественский стол
Рождественский стол

Прежде всего, не откладывайте подготовку к Рождеству до последнего момента. Спешное приготовление пищи может привести к катастрофе. Лучше сделать это заблаговременно.

Кроме того, стоит помнить, что при приготовлении семян мака часто допускаются ошибки. Чтобы он был мягким и вкусным, его нужно накануне замочить в холодной воде.

То же касается грибов для грибного супа. Они тоже должны оставаться в холодной воде в течение нескольких часов.

Вы жарите замороженное мясо? Тебе лучше не делать этого. При приготовлении лакомства может показаться, что оно готово, но на самом деле мясо внутри все равно будет сырым.

Ошибки при приготовлении рыбы и пельменей

Многие делают рыбу в панировке. Это тоже ошибка. Таким образом они становятся более калорийными и, кроме того, теряют ценные ингредиенты, особенно ненасыщенные жирные кислоты омега-3.

Переваренные, застрявшие или потрескавшиеся пельмени или уши - настоящий кошмар в канун Рождества. Чтобы этого не случилось, замороженные пельмени опустите в кипяток с солью и несколькими каплями масла. Затем перемешайте деревянной ложкой, чтобы вареники не приставали ко дну. Через 3-4 минуты с того момента, как они всплывут наверх, их можно будет есть.

Еда
6,93 млн интересуются