Ингредиенты :
Сухие дрожжи - 1 пакетик
Сахар - 1 ст. л
Сахар - пол стакана
Молоко - 3 стакана
Мука - 2 стакана
Щепотка соли
Подсолнечное масло - 3 ст. л
3 куриных яйца
Для смазки блинов :
Сливочное масло и сахар
Приготовление :
1 стакан молока подогреть до тёплого состояния, добавить сухие дрожжи
Взбить миксером
Добавить 1 ст.л сахара и щепотку соли ещё добавить пол стакана сахара
Взбить миксером
Добавить 3 куриных яйца и взбить миксером
Добавить 2 стакана молока и 2 стакана муки
Взбить миксером
Добавить 3 ст. л подсолнечного масла
Взбить миксером
Жарить на сковороде с двух сторон до готовности .
Берём готовый горячий блинчик, кладём на него пол чайной ложки сливочного масла, ждём пока масло растает и посыпаем сахаром
Заварачиваем блинчик и кушаем