Вы замечали: очень много в наше время стало имитаторов.
Люди на работе имитируют свою деятельность. Они знают, что человек на этом месте должен делать то то и то то и вести себя так то и так то. И стараются. По мере своего желания. Но не более того.
Потому что, по большому счету, дело, которым они вынуждены заниматься, им глубоко безразлично. Конечный результат деятельности имитаторов вообще не волнует. Интересны только зарплата и бонусы. Ради них они терпят эту свою работу.
Понятно, что усталость от такого бытия накапливается. Клиенты-покупатели-пассажиры-пациенты-учащиеся и прочие потребители услуг, в конце концов, очень надоедают имитаторам! И они начинают их игнорировать. В буквальном смысле. Это выливается в то, что те, кто приходит получить услугу, чувствуют себя лишними и ненужными.
Случалось с вами такое? В поликлинике, в магазине, в поезде, в школе,- да где угодно? Было? То-то и оно. Время имитаторов. Долго ли продлится? Да кто ж его знает!
Это прежде люди выбирали профессию по призванию. Учились тому, к чему душа лежит. И трудились потом с удовольствием. Любили свое дело. А любить ту работу, которая просто подвернулась, за неимением никакой другой, не каждый сможет. И тянет человек лямку весь свой жизненный марафон...
Что на моем Марафоне "Обновление к Новому году"?
Зарядка 10 минут. Ходьба 80 минут по делам. Учет+. Красота+ (Сижу в краске). Домашние дела-. Чтение +. Стихи наизусть-.После 18-30 не ем.
Канал. Сделала ссылки на соцсети, количество просмотров возросло. Думаю, это разовая акция. Предупреждения за "шокирующий контент" так и висят на моих каналах, хотя со службой поддержки вроде бы все выяснили. Что-то я подустала, друзья. С Нового года перейду на другой график работы. И жизни. На всякий случай, все с наступающим!
Буду признательна за лайки, подписку, комментарии. Спасибо.