Найти в Дзене
Мы и сами с усами

Форшмак

Ну что друзья настал мой Звёздный час, буду готовить форшмак, по-моему. Звучит не очень, зато закуска с большой буквы. Ингредиенты; Филе трёх  селёдок. Селёдка попалась с икрой, поэтому плюс икра. Четыре куриных яйца сваренные вкрутую. Сливочное масло 50-70 грамм Нашёл в магазине обалденное белорусское. Приличная головка репчатого лука, у меня две небольших, и небольшой пучок зеленого лучка. Два кислых яблока. Батон белого хлеба грамм 50, размачиваем в воде, лишнюю влагу отжимаем. Всё это, кроме сливочного масла, пропускаем через мясорубку. Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Полученную массу хорошо перемешиваем, постепенно добавляя сливочное масло. Есть ещё один есть секретный ингредиент это яблочный уксус 50 ти граммовую рюмочку. Добавляем в наш фарш во время замешивании. Вот и все ингредиенты, и действия. Когда уже всё сделано, отправляем форшмак в холодильник, ориентировочно на один час. В это время поджариваем гренки или делаем тосты. Через час достаём форшмак, н

Ну что друзья настал мой Звёздный час, буду готовить форшмак, по-моему.

На секунду отвернулся, всё что осталось
На секунду отвернулся, всё что осталось

Звучит не очень, зато закуска с большой буквы.

Ингредиенты;

Филе трёх  селёдок.

Селёдка попалась с икрой, поэтому плюс икра.

Четыре куриных яйца сваренные вкрутую.

Сливочное масло 50-70 грамм

Нашёл в магазине обалденное белорусское.

Приличная головка репчатого лука, у меня две небольших,

и небольшой пучок зеленого лучка.

Два кислых яблока.

Батон белого хлеба грамм 50, размачиваем в воде, лишнюю влагу отжимаем.

Практически все
Практически все

Всё это, кроме сливочного масла, пропускаем через мясорубку.

-3

Сливочное масло растапливаем на водяной бане.

Полученную массу хорошо перемешиваем, постепенно добавляя сливочное масло.

Есть ещё один есть секретный ингредиент это яблочный уксус 50 ти граммовую рюмочку.

Добавляем в наш фарш во время замешивании.

Вот и все ингредиенты, и действия.

Когда уже всё сделано, отправляем форшмак в холодильник, ориентировочно на один час.

В это время поджариваем гренки или делаем тосты.

Через час достаём форшмак, накладываем форшмак на гренку или тост, сверху укропчик, петрушечку, немного.

Приятного аппетита.

С вас подписка и комментарий.