Найти в Дзене

Думала, овсяноблин испортить нельзя. Но я справилась 🤣

Оглавление

Я часто готовлю овсяноблин с разными начинками на завтрак, и всегда он получался идеальным, прекрасно переворачивался и держал форму.

Но сегодня что-то пошло не так 🤪.

Этапы приготовления

Запаренная кипятком овсянка
Запаренная кипятком овсянка
  1. Запариваем овсянку кипятком минут на 10-15-20. Я в это время иду гулять с собаками 🐕
  2. Добавляем яичный белок и специи. Желток оставляем для начинки
-3

3.На разогретую сковороду выливаем наше овсяное тесто. Накрываем крышкой

4.Подготавливаем начинку. У меня сегодня помидор, укроп, желток и сыр. Обычно ещё варёное или копчёное мясо добавляю, но сегодня его нет 🤷🏻‍♀️

-4

Пятый пункт, в котором я поняла, что всё пропало

5.переворачиваем наш овсяноблин

Упс
Упс

Как вы догадались, блин у меня отказался нормально переворачиваться и весь развалился. Но меня не напугать🙈 я всё равно его приготовлю и съем)))

6.Выкладываем начинку и накрываем крышкой

-6

7.Наливаем кофе или чай

-7

В чем же была ошибка

Мой вывод такой: я слишком много воды добавила при запаривании. Если такое произошло, то просто нужно добавить немного муки. Это бы исправило ситуацию 🙈.

Вот такой завтрак у меня получился.

-8

Но ничего не может испортить моего предновогоднего настроения и ожидания чуда!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 🎄

#овсяновлин #завтрак #фиаско #ошибка #доброе утро

Еда
6,93 млн интересуются