Я часто готовлю овсяноблин с разными начинками на завтрак, и всегда он получался идеальным, прекрасно переворачивался и держал форму.
Но сегодня что-то пошло не так 🤪.
Этапы приготовления
- Запариваем овсянку кипятком минут на 10-15-20. Я в это время иду гулять с собаками 🐕
- Добавляем яичный белок и специи. Желток оставляем для начинки
3.На разогретую сковороду выливаем наше овсяное тесто. Накрываем крышкой
4.Подготавливаем начинку. У меня сегодня помидор, укроп, желток и сыр. Обычно ещё варёное или копчёное мясо добавляю, но сегодня его нет 🤷🏻♀️
Пятый пункт, в котором я поняла, что всё пропало
5.переворачиваем наш овсяноблин
Как вы догадались, блин у меня отказался нормально переворачиваться и весь развалился. Но меня не напугать🙈 я всё равно его приготовлю и съем)))
6.Выкладываем начинку и накрываем крышкой
7.Наливаем кофе или чай
В чем же была ошибка
Мой вывод такой: я слишком много воды добавила при запаривании. Если такое произошло, то просто нужно добавить немного муки. Это бы исправило ситуацию 🙈.
Вот такой завтрак у меня получился.
Но ничего не может испортить моего предновогоднего настроения и ожидания чуда!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 🎄
#овсяновлин #завтрак #фиаско #ошибка #доброе утро