Для приготовления салата нам необходимо :
1. Консервированная фасоль - 1 банка .
2. Колбаса полукопчёная - 200 гр.
3. Помидоры - 3 шт.
4. Болгарский перец - 1 шт.
5. Сыр твердый - 50 гр.
6. Сухарики ( делала сама ).
7. Зелень.
8. Майонез.
9. Чеснок - 1 зубчик .
Приготовление :
- Нарезаем квадратиками хлеб и обжариваем 2-3 мин на огне до золотистой корочки .
- Колбасу, перец и помидоры нарезаем соломкой .
- Твёрдый сыр натираем на крупной терке .
- Добавляем фасоль .
Все ингредиенты смешать в тарелке . Нарезать зелень и почистить чеснок ( можно нарезать мелко ножом ) , заправляем майонезом . Все перемешиваем и солим по вкусу . Сухарики лучше добавить перед подачей , чтобы не размокли .
Приятного аппетита .