Найти в Дзене
Реальная кухня

Королевский рулет на праздничный стол!

Скоро любимый всеми праздник,готовиться будут любимые блюда,салаты,десерты.Но всегда хочется добавить ,что-то новое,вкусное и порадовать любимых и гостей.

На моем канале очень много рецептов салатов,закусок,горячих мясных блюд и соусов к ним,десертов и тортов, конфет и мороженного.Хочу предложить еще один рецепт мясного рулета,который достоин стоять в центре праздничного стола.

сочный,ароматный и очень вкусный рулет.
сочный,ароматный и очень вкусный рулет.
беру кусок свинины,лишний жир срезаю,аккуратно разрезаю в пласт и отбиваю молотком,обмазываю мясо солью,черным молотым перцем,молотым кориандром,накрываю пленкой и даю помариноваться пару часов.
беру кусок свинины,лишний жир срезаю,аккуратно разрезаю в пласт и отбиваю молотком,обмазываю мясо солью,черным молотым перцем,молотым кориандром,накрываю пленкой и даю помариноваться пару часов.
с лимона натираю цедру,лук мелко режу и обжариваю на растительном масле,туда же добавляю пропущенный через пресс чеснок.
с лимона натираю цедру,лук мелко режу и обжариваю на растительном масле,туда же добавляю пропущенный через пресс чеснок.
мелко режу бекон.
мелко режу бекон.
красный болгарский перец режу мелким кубиком,его я буду добавлять в начинку сырым.
красный болгарский перец режу мелким кубиком,его я буду добавлять в начинку сырым.

-замаринованное мясо смазываю растительным маслом.

-выкладываю бекон,сверху обжаренный лук с чесноком и цедрой лимона,разравниваю,сверху выкладываю болгарский перец,сворачиваю мясо с начинкой в рулет.

сверху рулет обмазываю смесью соли,сухого молотого чеснока ,молотого кориандра и обвязываю шпагатом.
сверху рулет обмазываю смесью соли,сухого молотого чеснока ,молотого кориандра и обвязываю шпагатом.

-выкладываю рулет в форму смазанную растительным маслом,сверху форму закрываю фольгой и отправляю в духовку на 2 часа ,запекаю при температуре 160*.Через два часа фольгу снимаю,температуру увеличиваю до 220* и зарумяниваю рулет еще 15 минут,переворачивая его,чтобы он зарумянился со всех сторон.

Ингредиенты:

мясо (у меня окорок)-1,5кг

-лук-2-3шт(зависит от размера луковицы)

-чеснок-6 зубчиков

-болгарский перец-2шт

-бекон-1/2упаковки(можно и всю,если любите пожирнее)

-соль,черный молотый перец,сухой молотый чеснок,молотый кориандр-по вкусу

-цедра -1 лимона

Великолепный рулет готов,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются