Скоро любимый всеми праздник,готовиться будут любимые блюда,салаты,десерты.Но всегда хочется добавить ,что-то новое,вкусное и порадовать любимых и гостей.
На моем канале очень много рецептов салатов,закусок,горячих мясных блюд и соусов к ним,десертов и тортов, конфет и мороженного.Хочу предложить еще один рецепт мясного рулета,который достоин стоять в центре праздничного стола.
-замаринованное мясо смазываю растительным маслом.
-выкладываю бекон,сверху обжаренный лук с чесноком и цедрой лимона,разравниваю,сверху выкладываю болгарский перец,сворачиваю мясо с начинкой в рулет.
-выкладываю рулет в форму смазанную растительным маслом,сверху форму закрываю фольгой и отправляю в духовку на 2 часа ,запекаю при температуре 160*.Через два часа фольгу снимаю,температуру увеличиваю до 220* и зарумяниваю рулет еще 15 минут,переворачивая его,чтобы он зарумянился со всех сторон.
Ингредиенты:
мясо (у меня окорок)-1,5кг
-лук-2-3шт(зависит от размера луковицы)
-чеснок-6 зубчиков
-болгарский перец-2шт
-бекон-1/2упаковки(можно и всю,если любите пожирнее)
-соль,черный молотый перец,сухой молотый чеснок,молотый кориандр-по вкусу
-цедра -1 лимона
Великолепный рулет готов,приятного аппетита!