Кратко:
- вкусно,
- по скидке 140 рублей за 300 г,
- категория В,
- беру периодически.
Длинно:
Вот опять: сначала поел колбасу, как дошел до середины начал фотать. Эта колбаса мне нравится и поэтому беру ее периодически.
Вкус приятный. Текстура нежная, но не гомогенизированная. Присутствуют жировые вкрапления. Эту колбасу я ем как просто на бутерброде, так и в яичнице, и в пицце.
Не смотря на то, что категория полукопченой колбасы Конской - В, по сравнению с колбасой Альтаирской и салями Кудряшовской с заявленой категорией Б, она намного качественнее и вкуснее. Скорее всего, эта категория Б фальсифицирована.
На запах колбасы сразу прибежл оголодавший кот.
Состав колбасы не идеален: конина, говядина, шкурка свиная, шпик, белок растительный, крахмал или мука пшеничная, вода питьевая, чеснок, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, нитрит натрия), загуститель, пищевые фосфаты, сахар, регуляторы кислотности.
Пищевая ценность:
- калорийность - 225 ккал,
- белок – 13,0 г,
- жир – 18,0 г,
- углеводы – 5,0 г.
Резюмирую:
Я буду и дальше брать эту колбасу - вкус мне нравится