Кратко: Длинно: Вот опять: сначала поел колбасу, как дошел до середины начал фотать. Эта колбаса мне нравится и поэтому беру ее периодически. Вкус приятный. Текстура нежная, но не гомогенизированная. Присутствуют жировые вкрапления. Эту колбасу я ем как просто на бутерброде, так и в яичнице, и в пицце. Не смотря на то, что категория полукопченой колбасы Конской - В, по сравнению с колбасой Альтаирской и салями Кудряшовской с заявленой категорией Б, она намного качественнее и вкуснее. Скорее всего, эта категория Б фальсифицирована. На запах колбасы сразу прибежл оголодавший кот. Состав колбасы не идеален: конина, говядина, шкурка свиная, шпик, белок растительный, крахмал или мука пшеничная, вода питьевая, чеснок, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, нитрит натрия), загуститель, пищевые фосфаты, сахар, регуляторы кислотности. Пищевая ценность: Резюмирую: Я буду и дальше брать эту колбасу - вкус мне нравится
Конская колбаса полукопченая от Усольских Мясопродуктов из ХлебСоли (отзыв)
26 декабря 202126 дек 2021
35
~1 мин