Найти в Дзене

Яичный заварной крем, приготовленный в микроволновой печи, простой, полезный и питательный завтрак или ужин

Оглавление

Полезные и питательные яйца вкусные рецепты для гурманов

Яичный заварной крем, приготовленный в микроволновой печи, получается быстро, просто, вкусно и питательно. Это важный кулинарный навык для офисных работников.

Ингредиенты:

яйца
соевый соус
кунжутное масло (вместо кунжутного масла можно использовать арахисовое масло)

Шаги практики:

Шаг 1. Приготовьте небольшую миску и положить в неё яйца

-2

Шаг 2: Разбейте яйца, добавьте немного воды, желательно теплой, и снова разбейте.

-3

Шаг 3. Возьмите ложку и снимите с яичной жидкости всю пену.

-4

Шаг 4. Сняв пену, накройте слоем полиэтиленовой пленки и проделайте в ней несколько небольших отверстий, чтобы облегчить вентиляцию.

-5

Шаг 5. Поместите его в микроволновую печь и нагрейте две минуты, она взорвется больше двух минут.

-6

Шаг 6. Через две минуты достаем яйцо. Яйцо будет готовиться на пару.

-7

Шаг 7. Добавьте легкий соевый соус и кунжутное масло, разделите на небольшие кусочки, и заварной крем готов, как показано на первом рисунке.

Приятного аппетита!
Перевёл специально для вас из
Источник:
https://leimusk.medium.com/microwave-steamed-egg-custard-simple-healthy-and-nutritious-breakfast-or-dinner-8588a217a2ba