Найти тему

Пикша на пару (в мультиварке)

Ингредиенты:

- рыба (пикша) - 800г;

- соль, специи;

- сок лимона (1 ст.л.);

- масло растительное (1 ст.л.)

Приготовление:

Пикшу помыть, удалить внутренности (в том числе чёрную плёнку).

Разрезать рыбу на порции нужного размера.

Обмазать пикшу маслом, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Выложить рыбу на тарелку, предназначенную для приготовления на пару в мультиварке. На дно чаши налить примерно 300г воды.

-2

Включить на мультиварке программу: "На пару". Время приготовления 20-25 мин.

-3

Пикша на пару готова!

Приятного аппетита.

-4

Еда
6,93 млн интересуются