Карпаччо из красной рыбы отлично дополнит праздничное застолье. Закуска готовится невероятно просто, а главное, очень быстро! Для карпаччо можно использовать любые сорта красной рыбы – от форели до лосося и семги. При желании можно исключить из рецепта чили, чтобы сделать закуску менее острой.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 18,03 г Жиры 7,13 г Углеводы 0,85 г
- Калорийность 137 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию (150 г)
- Красный чили — ½ стручка
- Масло кунжутное — 2 ч.л
- Форель — 150 г
- Красный лук — 10 г
- Лимонный сок — 1 ч.л
- Смесь перцев — щепотка
- Петрушка — 1 ч.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно нарезать форель тонкими слайсами и выложить на тарелку.
Шаг 2
Измельчить зелень, перец чили и красный лук. Добавить к смеси сок лимона, пряности и масло.
Шаг 3
Полить рыбу пряной заправкой и оставить мариноваться на десять минут.
Шаг 4
Вкусное карпаччо готово!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Слабосоленая семга в маринаде из апельсинов – рецепт нежной и изысканной закуски
Карпаччо из семги – легкий рецепт рыбы быстрого приготовления
Семга слабосоленая с базиликом – вкусный рецепт соленой рыбыg