Найти тему
ДАМ РЕЦЕПТИК!

Острое карпаччо из форели – простой рецепт изысканной праздничной закуски

Карпаччо из красной рыбы отлично дополнит праздничное застолье. Закуска готовится невероятно просто, а главное, очень быстро! Для карпаччо можно использовать любые сорта красной рыбы – от форели до лосося и семги. При желании можно исключить из рецепта чили, чтобы сделать закуску менее острой.

Энергетическая ценность на порцию

  • Белки 18,03 г Жиры 7,13 г Углеводы 0,85 г
  • Калорийность 137 ккал

Сложность рецепта:

  • Время приготовления
    10 минут
  • Активное время приготовления
    10 минут
  • Уровень сложности блюда
    Низкий

Ингредиенты:

Из расчета на 1 порцию (150 г)

  • Красный чили — ½ стручка
  • Масло кунжутное — 2 ч.л
  • Форель — 150 г
  • Красный лук — 10 г
  • Лимонный сок — 1 ч.л
  • Смесь перцев — щепотка
  • Петрушка — 1 ч.л

Рецепт приготовления:

Шаг 1

-2

Сперва нужно нарезать форель тонкими слайсами и выложить на тарелку.

Шаг 2

-3

Измельчить зелень, перец чили и красный лук. Добавить к смеси сок лимона, пряности и масло.

Шаг 3

-4

Полить рыбу пряной заправкой и оставить мариноваться на десять минут.

Шаг 4

-5

Вкусное карпаччо готово!

Приятного аппетита!

***********************************************************

Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.

***********************************************************

Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото

***********************************************************

Вам понравится:

Слабосоленая семга в маринаде из апельсинов – рецепт нежной и изысканной закуски

Карпаччо из семги – легкий рецепт рыбы быстрого приготовления

Семга слабосоленая с базиликом – вкусный рецепт соленой рыбыg