Всем привет!
Предновогодняя суета не оставляет места для того, чтобы спокойно кушать и готовить менее калорийную еду.
Сейчас сплошная беготня, поэтому питаюсь практически также, как мои домочадцы.
Но самое удивительное то, что немного увеличив калораж, у меня перестал болеть желудок. Не знаю связано это как-то или нет, но факт.
Психологически так легко сорваться сейчас, я прямо это чувствую. Дай я себе слабины и кухонные весы пропадут в шкафу надолго.
Но меня держит в тонусе то, что я делюсь своими результатами здесь и не хочу упасть в грязь лицом.
Рацион на 23.12.2021 г.
Завтрак в 8-20 ч.
Перекусила в 11-25 ч. спагетти с куриной голенью без кожи, тушёной в сметане 15% жирности.
Обед в 14-10 ч.
В 17 часов перекус.
В 20 часов ужин. Опять спать лягу поздно.
Ну почему куриная голень такая калорийная и вкусная! Зарядку сегодня не делала. Но всё равно я - молодец!