Найти в Дзене
Myatashop

Жульен в тарталетках

Вы хотите, чтобы новогодний стол поражал гостей и близких своим разнообразием?

Тогда у вас непременно на столе должна быть горячая закуска! )

Прошлый раз мы поделились с вами рецептом омлета с сыром и помидорами. Сегодня у нас одно из самых популярных блюд на праздничном столе - жульен с курицей и грибами. Вы можете приготовить его в классическом виде в кокотницах. Для разнообразия мы решили поэкспериментировать с тарталетками.

Коллекции для новогодней сервировки: "Пряничное Рождество" и "Гномы".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на 8 штук)

  • тарталетки 8 шт.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • соль/перец по вкусу
  • свежий укроп несколько веточек
  • шампиньоны 300 г
  • куриное филе (вареное) 70 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сметана 20 г
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчить лук и грибы, обжарить на сковородке в масле до готовности. Добавить соль, перец, измельченный укроп, курицу и сметану, перемешать. Заполнить тарталетки, посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180-200 С духовке минут 15, до легкой золотистой корочки.

Тарталетки можно сделать самостоятельно из готового слоеного бездрожжевого теста или песочного.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

-3

Все предметы посуды из фотосессии продаются в нашем магазине приятных вещей МЯТА!

Заказ с доставкой по всей России можно сделать на сайте магазина МЯТА или приехать к нам в шоурум в Москве на Сущевском валу 43

-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10

-11
-12
-13
-14
-15
-16