Найти в Дзене

Холодильное оборудование для овощехранилищ

Долгосрочное хранение овощей и фруктов обеспечивается искусственным охлаждением. Склады для хранения и обработки плодов овощей требуют создания специальных условий по климату.

Холодильные камеры поддерживают оптимальные условия (температурные показатели, влажность) и сохраняют первоначальное качество плодоовощных продуктов и фруктов. В пищевой промышленности используются среднетемпературные холодильные камеры. Рабочая температура охлаждения имеет диапазон от -5 до +10 °С.

Хранилище для овощей и фруктов оснащают технологичным оборудованием для охлаждения, циркуляции воздуха и равномерной влажности. Выбор холодильной системы зависит от региона строительства, вида и объема продукта, длительности хранения, сложностью системой охлаждения.

Камеры размещают в здании или за его пределами, по желанию заказчика. Возможно стационарное и мобильное исполнение камер.

-2

Автоматизация системы охлаждения позволяет управлять режимами хранения, поддерживать заданные параметры, производить мониторинг и удаленное управление оборудованием. С автоматикой снижаются риски эксплуатации оборудования при опасных режимах, тем самым сохраняя его работоспособность.

Выполняем проектирование, поставку, монтаж и пусконаладку холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования. Разрабатываем проект по индивидуальному техническому заданию с учётом особенностей места установки и длительности хранения сырья.

Купить холодильную камеру в Санкт-Петербурге с доставкой и монтажом можно в нашей компании. Оставьте заявку на сайте cht-ltd.ru и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Подписывайтесь на социальные сети компании «Век высоких технологий» и следите за появлением других полезных статей по части промышленного холодоснабжения и не только: