Наступает Новый год и сезон выпечки! Это печенье очень легко приготовить из основных ингредиентов, оно быстро собирается и не требует времени на охлаждение. Смешанное вручную в одной миске и аккуратно обвалившееся в кондитерском сахаре, каждое печенье покрывается грецким орехом, который поджаривается в духовке во время выпечки, чтобы добавить орехового совершенства! Выпейте стакан молока, кофе или чая! Выразите свою любовь, подарив семье и друзьям поднос с домашним печеньем - это будет продуманная и непреодолимо вкусная идея для подарка!
Время на подготовку: 15 минут.
Время выпекания: 15 минут.
Общее время: 30 минут
Выход: 18 печенек
Ингредиенты:
1 стакан молотого миндаля
1 большое яйцо
¼ стакана сахарного песка
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка какао
½ чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
½ стакана кондитерского сахара (для раскатки)
18 половинок грецкого ореха (посыпка)
Ингредиенты:
- Разогрейте духовку до 210 ° С. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Смешайте молотый миндаль, сахар, корицу, разрыхлитель и просеянное какао в средней миске.
- Добавьте экстракт ванили и яйцо. Тщательно перемешайте пластиковой лопаткой, пока не превратится в тесто для печенья.
- Зачерпните тесто для печенья чайной ложкой и скатайте его в шар. Обваляйте шарик в сахаре до полного покрытия. Выложите на подготовленный противень.
- Слегка прижмите половинку грецкого ореха к центру сверху каждого шарика из теста для печенья с покрытием.
- Выпекать 15 минут, пока печенье не станет сморщенным и края не застынут.
- Оставьте печенье на противне на 10 минут, прежде чем переложить на решетку. Перед подачей полностью остудите.
- Подавать с молоком, кофе или чаем.
Приятного аппетита!
Перевёл специально для вас из
Источник:https://medium.com/woodworkers-of-the-world-unite/chocolate-nut-cookies-1d6084349bdd