Честно говоря, раньше ни как не мог понять, чем всем нравится сырный суп, пока сам не заморочился и не приготовил его дома и знаете этот суп стал одним из любимых у меня дома, вроде и готовится не сложно, но получается просто невероятно вкусно, а в зимнее время года он просто восхитительный сразу становится как то теплее на душе.
Для приготовления нам понадобится:
Куриное филе – 500 гр.;
Плавленый сыр – 400 гр.;
Рис – 150 гр.;
Картофель – 400 гр.;
Морковь – 1-2 шт.;
Лук – 1 шт.;
Вода – 3 литра;
Соль, перец, зелень по вкусу.
- Куриное филе залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности. По готовности выложить филе отдельно на тарелку.
- В кипящий бульон засыпать рис и оставить вариться минут 5-7.
- Мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой терке, картофель почистить и мелко нарезать и также мелко нарезать мясо.
- Нарезанный лук, морковь и картофель добавить к рису и варить еще минут 5, по истечению времени добавить мясо и варить до готовности картофеля.
- После того как все готово добавляем сыр, хорошо перемешиваем и убираем с плиты.
Приятного аппетита!!!
P.S. Перед подачей не забудьте посыпать зеленью, она не только украсит супчик, но так же придаст невероятный вкус и запах. Также можно к супчику добавить сухарики и красиво и вкусно.